Advantrum Soya & Quinoa

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Nuevo

Mezcla en polvo para preparar bebida a base de quinua y soya. Indicado como fuente de proteína para personas que llevan dietas vegetarianas.

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En Stock

PRECIO: $16.50

I.V.A.: $1.98

P.V.P.: $18.48

Ficha técnica

PresentaciónPolvo
ContenidoDoypack
Contenido Neto454 gramos

Más información

Advantrum Quinoa y Soya es una fórmula nutricional completa y balanceada hecha a base de de quinoa y soya que aporta todos los macronutrientes, vitaminas y minerales para todas aquellas personas que siguen una alimentación vegetariana.

La proteína de quinoa es de alto valor biológico, de fácil digestión, sin gluten, siendo un alimento apto para celíacos por su contenido en fibra. Es rica en aminoácidos como lisina, arginina e histidina, básicos para el crecimiento durante la infancia. Así mismo, es una alta fuente de metionina y cistina.

Las proteínas de quinoa son principalmente del tipo albúmina y globulina con una composición balanceada de aminoácidos esenciales parecida a la composición aminoacídica de la caseína.

La excepcional riqueza en aminoácidos que tiene la quinoa le confiere propiedades nutricionales como la altisima biodisponibilidad de la lisina–el 9 aminoácido esencial más abundante en sus semillas. En cuanto al aporte de la isoleucina, la leucina y la valina garantizan la producción de energía muscular, mejoran los trastornos neuromusculares, previenen el daño hepático y permiten mantener en equilibrio los niveles glucémicos. La proteína de quinoa también contiene cantidades interesantes de fenilalanina, elemento principal de los neurotransmisores que promueven el estado de alerta y el alivio del dolor y de la depresión.

La proteína aislada de soya es de alta digestibilidad y es considerada una proteína completa porque contiene un equilibrio de aminoácidos esenciales y no esenciales. Contiene fundamentalmente los siguientes aminoácidos esenciales: isoleucina, leucina, lisina, metionina y cisteína, fenilalanina, tirosina, treonina, triptófano y valina. Esta proteína es de igual calidad que la proteína de carne, leche y huevo y constituye una excelente alternativa para obtener proteínas de alta calidad libre de grasa saturada y colesterol.

Es una buena fuente de manganeso, magnesio, potasio, calcio, hierro y vitamina B6. El manganeso está involucrado en el metabolismo de proteínas, lípidos y carbohidratos.

REGISTRO SANITARIO (REG. SAN.):11919-ALN-0916.
INDICACIONES TERAPÉUTICASLos aminoácidos esenciales y no esenciales, proteínas vegetales, fibras, grasas saludables y vitaminas que posee la quinua y la soya ayudan a prevenir enfermedades como el cáncer de colon, diabetes, cáncer de mama y males cardiovasculares. Ayuda en el tratamiento del estreñimiento, esto por la gran cantidad de fibra que posee ayudando a la rápida digestión de las personas que tienen este problema. Auxiliar en el tratamiento de la diabetes, porque posee carbohidratos complejos que no son absorbidos rápidamente como el azúcar. Ayudan a eliminar grasas evitando la formación de ateromas (grasa solidificada) Constituyen una alternativa para los intolerantes a la lactosa, Un tratamiento alterno de la osteoporosis, reducción de los síntomas de la menopausia, ayuda a controlar la diabetes. Reduce los niveles de colesterol. Ayuda a prevenir la caída del cabello, especialmente en los hombres.
CONTRAINDICACIONESNo se han descrito.
EFECTOS SECUNDARIOSNo se han descrito.
INTERACCIONES MEDICAMENTOSASNo se han descrito.
ADVERTENCIASConservar en un lugar fresco y seco. Mantener fuera del alcance de los niños.
POSOLOGÍA Y VÍA DE ADMINISTRACIÓN

Mezclar el contenido de un dosificador de 30 g incluido al interior del envase, en 6 onzas (177 ml) de agua fría, leche descremada o zumo de frutas.

Tomar el batido 1-2 veces al día de acuerdo a la necesidad.

COMPOSICIÓN
Mezcla de proteínas hidrolizadas de quinoa y soya

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